Rovad78 писал(а):довольно интересный и объективный канал.
Мне тоже так думается. Но с учетом цена/производительность, возможно есть смысл присмотреться к GTX970 в OC исполнении.meankun писал(а):При одинаковой цене, все же больше плюсов у GTX 1060, меньше потребление эл. плюс меньше нагрев и шум.
Rovad78 писал(а):Мне тоже так думается. Но с учетом цена/производительность, возможно есть смысл присмотреться к GTX970 в OC исполнении.meankun писал(а):При одинаковой цене, все же больше плюсов у GTX 1060, меньше потребление эл. плюс меньше нагрев и шум.
Тут даже сравнивать не надо сейчас боьшинство геймеров кто играет на Пк ставят себе моники в Full HD разрешениях(1920х1080) при этом если используют еще фильтры сглаживания на максимум (SSAA FXAA MXAA) то это приравнивает качество игры к 4К если не ошибаюсь это (3840x2160) к примеру.И из этих данных мы имеем то что все зависит от игры в которую вы собираетесь играть.Если это к примеру БФ1 то она употребляет на максимуме до 6+ гигов памяти что делает GTX 1060 6 гиг мало эфективной и работающей в притык своих возможностей))) в отличии от Радеон RX 480 8 гиг. Так же за основу надо учитывать ширину шины видео карты и такой не малый аспект как оптимизация движка игры под конкретную архитектуру(сжатие буфера) в процессорах АМд или Нвидия.И АМд всегда стоит в оптимизации у Бф в отличии от Нвидии))) так как они ихние партнеры по опаратному обеспечению.meankun писал(а):Сравнение GTX 1060 6gb VS RX 480 8gb
У друга щас 760 стоит на средних норм 60+ фпс а у меня 7850 HD так же средние выдают 60+ фпсKIRGIZ-Alex писал(а):хотя 270 это аналог 760 и бф1 должен был работать на средних
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя