Джойстик в Battlefield 4

Описание: Раздел по Battlefield 4 (советы, видео, статьи и т.д..)

KVAN M
Аватара
KVAN M
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #1 KVAN » 12.08.2016, 10:08

Я всё же очень заинтересован в приобретении Джойстика для того, чтобы управлять вертолётом. Ну и это желание мне подогрел ещё конечно же R7GE
phpBB [video]

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #2 meankun » 12.08.2016, 10:31

В свое время тоже горел желанием взять джойстик, да и играл в популярную тогда тундру)) Решил перед покупкой взять у товарища сей девайс, так-с сказать испробовать, а смогут ли мои култяпки им управлять :fie: ) И как же я был не удивлен когда понял, мои руки мало того что заточены под ..опу, так еще и горячая вода с молотком не могут их выровнять :toothless: ) В итоге довольствуюсь обычной мышкой) хотя желание взять палку нагибалку джойстик, не исчезло)

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #3 KVAN » 12.08.2016, 11:05

meankun писал(а):В свое время тоже горел желанием взять джойстик, да и играл в популярную тогда тундру)) Решил перед покупкой взять у товарища сей девайс, так-с сказать испробовать, а смогут ли мои култяпки им управлять :fie: ) И как же я был не удивлен когда понял, мои руки мало того что заточены под ..опу, так еще и горячая вода с молотком не могут их выровнять :toothless: ) В итоге довольствуюсь обычной мышкой) хотя желание взять палку нагибалку джойстик, не исчезло)

Я вот собираюсь брать именно тот вариант, что и у Rage, там Logitech extreme 3d pro, он не дорогой для себя и скажем на год его будет хватать точно.
Я на самом деле очень хочу нормально летать на вертушке, но увы руки под мышку и клаву не заточены, получится ли на джойстике? - не уверен, но попробовать стоит.

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #4 meankun » 12.08.2016, 11:09

KVAN писал(а):
meankun писал(а):В свое время тоже горел желанием взять джойстик, да и играл в популярную тогда тундру)) Решил перед покупкой взять у товарища сей девайс, так-с сказать испробовать, а смогут ли мои култяпки им управлять :fie: ) И как же я был не удивлен когда понял, мои руки мало того что заточены под ..опу, так еще и горячая вода с молотком не могут их выровнять :toothless: ) В итоге довольствуюсь обычной мышкой) хотя желание взять палку нагибалку джойстик, не исчезло)

Я вот собираюсь брать именно тот вариант, что и у Rage, там Logitech extreme 3d pro, он не дорогой для себя и скажем на год его будет хватать точно.
Я на самом деле очень хочу нормально летать на вертушке, но увы руки под мышку и клаву не заточены, получится ли на джойстике? - не уверен, но попробовать стоит.

Всегда надо пробовать, а вдруг зайдет, не узнаешь ведь)

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #5 KVAN » 12.08.2016, 11:20

meankun писал(а):
Всегда надо пробовать, а вдруг зайдет, не узнаешь ведь)

Ну наверное в 20ых числах возьму, там з\п :smile: ну и пойду на пустой сервер потренируюсь) Правда сначала по-любому настраивать нужно джойстик, уже многое прочёл про возникающий геморрой по его настройке.

KIRGIZ-Alex M
Аватара
KIRGIZ-Alex M
Сообщение #6 KIRGIZ-Alex » 13.08.2016, 08:25

да впринципе настройка занимает минут 15 именно в бф4 все для этого предусмотренно.а вот я гдето год летал вот с этим
https://www.amazon.de/Zalman-FPSGUN-FG1000-Maus-T ... 065725&sr=8-40&keywords=zalman .что то среднее .скажем так удобная мышка для техники.

KIRGIZ-Alex M
Аватара
KIRGIZ-Alex M
Сообщение #7 KIRGIZ-Alex » 13.08.2016, 08:40

опять же в бф1 сильно не полетаеш там я понимая основное оружие штик и лопата :smile:

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #8 KVAN » 13.08.2016, 10:05

KIRGIZ-Alex писал(а):да впринципе настройка занимает минут 15 именно в бф4 все для этого предусмотренно.а вот я гдето год летал вот с этим
https://www.amazon.de/Zalman-FPSGUN-FG1000-Maus-T ... 065725&sr=8-40&keywords=zalman .что то среднее .скажем так удобная мышка для техники.

какой то непонятный джойстик или мышь у тебя )) странно очень )

Я вот про нормальный джойстик говорю
Изображение

Rovad78 M
Аватара
Rovad78 M
С нами: 8 лет 4 месяца
Сообщение #9 Rovad78 » 10.09.2016, 14:51

Доброго времени суток. Дело требует подержать девайс в руках и оценить ощущения. У меня друг летает на таком джойстике, человек доволен. Я взял на пробу на недельку, летун я конечно так себе, но не пошло, вот честно - не мое и все. Клавиатура и мышь мне гораздо удобнее и точней гораздо, при этом я переназначил все клавиши и мышь под себя. Почти все топ пилоты летают в связке клава+мышь, просто есть некоторые секреты в настройке, которая очень сильно отличается от стоковой.
Вот примерные перемены в настройке на верт, у меня только тангаж и тяга на других кнопках, но механика управления простая и понятная.

phpBB [video]
Кровь на стали, сталь в крови!

Rovad78 M
Аватара
Rovad78 M
Сообщение #10 Rovad78 » 10.09.2016, 15:01

У меня тяга и повысить "Shift", понизить "Пробел". Тангаж W и S соответственно. На самолете так же. Смена оружия нажитием на колесо мыши, боковые кнопки мыши вид от третьего лица и полная карта.
Кровь на стали, сталь в крови!

HollyManHell M
Аватара
HollyManHell M
ВКонтакте Skype

Сообщение #11 HollyManHell » 11.09.2016, 09:45

У меня вот такой вот красавец :)
Изображение

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #12 KVAN » 11.09.2016, 13:22

HollyManHell писал(а):У меня вот такой вот красавец :)

чёткий!!!

Ghsot_Nevinnost
Ghsot_Nevinnost

Сообщение #13 Ghsot_Nevinnost » 11.09.2016, 17:43

KVAN писал(а):
KIRGIZ-Alex писал(а):да впринципе настройка занимает минут 15 именно в бф4 все для этого предусмотренно.а вот я гдето год летал вот с этим

какой то непонятный джойстик или мышь у тебя )) странно очень )

Я вот про нормальный джойстик говорю
Изображение

такой джойстик у меня в своё время был, еще на нем в ИЛ-2 играл, показал себя вполне приятным и удобным в эксплуатации

Вернуться в «Battlefield 4»