Я всё же очень заинтересован в приобретении Джойстика для того, чтобы управлять вертолётом. Ну и это желание мне подогрел ещё конечно же R7GE
meankun писал(а):В свое время тоже горел желанием взять джойстик, да и играл в популярную тогда тундру)) Решил перед покупкой взять у товарища сей девайс, так-с сказать испробовать, а смогут ли мои култяпки им управлять ) И как же я был не удивлен когда понял, мои руки мало того что заточены под ..опу, так еще и горячая вода с молотком не могут их выровнять ) В итоге довольствуюсь обычной мышкой) хотя желание взять палку нагибалку джойстик, не исчезло)
KVAN писал(а):meankun писал(а):В свое время тоже горел желанием взять джойстик, да и играл в популярную тогда тундру)) Решил перед покупкой взять у товарища сей девайс, так-с сказать испробовать, а смогут ли мои култяпки им управлять ) И как же я был не удивлен когда понял, мои руки мало того что заточены под ..опу, так еще и горячая вода с молотком не могут их выровнять ) В итоге довольствуюсь обычной мышкой) хотя желание взять палку нагибалку джойстик, не исчезло)
Я вот собираюсь брать именно тот вариант, что и у Rage, там Logitech extreme 3d pro, он не дорогой для себя и скажем на год его будет хватать точно.
Я на самом деле очень хочу нормально летать на вертушке, но увы руки под мышку и клаву не заточены, получится ли на джойстике? - не уверен, но попробовать стоит.
meankun писал(а):
Всегда надо пробовать, а вдруг зайдет, не узнаешь ведь)
KIRGIZ-Alex писал(а):да впринципе настройка занимает минут 15 именно в бф4 все для этого предусмотренно.а вот я гдето год летал вот с этим
https://www.amazon.de/Zalman-FPSGUN-FG1000-Maus-T ... 065725&sr=8-40&keywords=zalman .что то среднее .скажем так удобная мышка для техники.
KVAN писал(а):KIRGIZ-Alex писал(а):да впринципе настройка занимает минут 15 именно в бф4 все для этого предусмотренно.а вот я гдето год летал вот с этим
https://www.amazon.de/Zalman-FPSGUN-FG1000-Maus-T ... 065725&sr=8-40&keywords=zalman .что то среднее .скажем так удобная мышка для техники.
какой то непонятный джойстик или мышь у тебя )) странно очень )
Я вот про нормальный джойстик говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя