Сервер STEEL ALLIANCE | 24/7

Описание: Наш игровой сервер в Battlefield 1

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #1 KVAN » 15.11.2016, 20:18

15.11.2016 приобретён игровой сервер по Battlefield 1.
Полное название сервера: STEEL ALLIANCE | 24/7
Изображение

Карты:
  • Амьен
  • Аргонский лес
  • Бальный блиц
  • Край империи
  • Синайская пустыня
  • Сен-Кантен

dabrozlostnoe M
Аватара
dabrozlostnoe M
Возраст: 30
Репутация: 24
С нами: 2 года 2 месяца
Откуда: Украина
Facebook ВКонтакте Skype

Сообщение #2 dabrozlostnoe » 16.11.2016, 13:30

Обломчик 107 пинг =Р
—Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.

eliass-rus25
eliass-rus25
Репутация: 2
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #3 eliass-rus25 » 16.11.2016, 15:03

210. двойной облом.

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #4 KVAN » 16.11.2016, 15:15

dabrozlostnoe писал(а):Обломчик 107 пинг =Р
eliass-rus25 писал(а):210. двойной облом.

Сервер расположен в Европе, России пока что ещё нету, может и не быть.
Как я понял сервера пока находятся на стадии беты.

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #5 KVAN » 16.11.2016, 16:43

Пока вот проблема заключается в следующем: мы как бы сервер приобрели, но мы им не владеем как бы. Ну т.е. можно изменить название, карты, режим, но вот кикать игроков к примеру мы не можем, а вот если к нему подключаться то придётся сидеть в очереди.
Ну я надеюсь, что DICE всё таки придумают нормальный способ управления сервером, а пока это получается так: DICE мы дарим Вам от STEEL ALLIANCE такую ту сумму денег, чтобы вы себе приобрели дополнительный игровой сервер.

dabrozlostnoe M
Аватара
dabrozlostnoe M
Возраст: 30
Репутация: 24
С нами: 2 года 2 месяца
Откуда: Украина
Facebook ВКонтакте Skype

Сообщение #6 dabrozlostnoe » 16.11.2016, 18:54

Ну так они обещали же ввести все плагины на сервера для админов те что использовались в бф3-4. Так что думаю права выдадут но надеюсь все же сервер можно будет купить на болие приемлемом хосте чем щас))).
—Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #7 KVAN » 16.11.2016, 18:57

dabrozlostnoe писал(а):Ну так они обещали же ввести все плагины на сервера для админов те что использовались в бф3-4. Так что думаю права выдадут но надеюсь все же сервер можно будет купить на болие приемлемом хосте чем щас))).

Ну так сервер итак на приемлимом хосте, официальный DICE сервер, вопрос только в локации заключается, пока доступна Европа, выбора страны нету, автоматически выбирает.

eliass-rus25
eliass-rus25
Репутация: 2
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #8 eliass-rus25 » 17.11.2016, 04:23

можно сказать виртуальный сервер.

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #9 KVAN » 17.11.2016, 09:22

eliass-rus25 писал(а):можно сказать виртуальный сервер.

ну сервер в любом случае является виртуальным ))

eliass-rus25
eliass-rus25
Репутация: 2
С нами: 2 года 1 месяц

Сообщение #10 eliass-rus25 » 17.11.2016, 09:50

KVAN писал(а):
eliass-rus25 писал(а):можно сказать виртуальный сервер.

ну сервер в любом случае является виртуальным ))
ну ты просто пишешь что регион определяется всегда по разному у него...или единовременно автоматом выбирает?

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #11 KVAN » 17.11.2016, 12:10

eliass-rus25 писал(а):ну ты просто пишешь что регион определяется всегда по разному у него...или единовременно автоматом выбирает?

Да я действительно написал, что регион выбирается автоматом, но тут я имел ввиду что, он выбирается автоматом при покупке сервера и больше не меняется, нам достался сервер в Нидерландах.


Вернуться в «Сервер в Battlefield 1»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость