Оформление предазаказа

Описание: Раздел по Battlefield 1 (советы, видео, статьи и т.д..)

Какое издание Battlefield 1 будете брать?

Стандартное издание
9
SolutionType, Imglikos, meankun, aziboy, Aresam, opora, kiNx, mnogabukaf, kruk334
69%
Издание Первого добровольца
2
HollyManHell, PunK
15%
Ultimate Edition
2
KVAN, SASHA_UA1957
15%
Пока не определился
0
Голосов нет

Всего проголосовавших: 13
KVAN M
Аватара
KVAN M
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #1 KVAN » 15.08.2016, 12:28

Особенности игры:
Изменяемое окружение на картах по всему миру. Откройте для себя все этапы мирового конфликта, сражайтесь в осажденных французских городах, на просторах итальянских Альп, в аравийских пустынях - каждая ваша битва будет уникальной. Полностью разрушаемое окружение и постоянно меняющаяся погода создают ландшафт, который не остается неизменным. Можно обрушивать укрепления ураганным огнем, можно взрывами проделывать в земле воронки - у вас не будет двух одинаковых боев.

Масштабные бои по сети. Заполоните поле боя, участвуйте в сетевых баталиях, которые поддерживают до 64 игроков. Идите в пехотную атаку, возглавьте кавалерийский штурм, участвуйте в жарких боях, в которых не победить без помощи товарищей.

Техника, меняющая исход боя. Меняйте исход боя в свою пользу, управляя крупной и просто огромной техникой: от танков и бипланов до так называемых гигантов, уникальных и массивных машин, незаменимых в критические моменты. Поливайте врагов огнем с неба, ведя исполинский дирижабль, мчитесь стальной стрелой на бронепоезде или обстреливайте сушу с моря из орудий дредноута.

Новый режим сетевой игры «Операции». В режиме «Операции» вам предстоит сражаться в серии связанных друг с другом боев, проходящих на нескольких картах. Атакующие должны прорвать линию обороны и перенести сражение на следующую карту. Цель обороняющихся - остановить их.

В состав Издания Первого добровольца входят:
Ранний доступ с 18 октября. Начните игру в числе первых с ранним доступом Первого добровольца: с ним игра станет доступна вам уже 18 октября.

Набор «Адские бойцы». В этом наборе, вдохновленном Адскими бойцами из Гарлема, первым афроамериканским пехотным полком (и одним из сильнейших полков того времени), подержатся предметы, выполненные по мотивам подвигов полка.

Набор «Красный Барон. Взлетайте в небеса, получив набор «Красный Барон», чье содержимое вдохновлено историей знаменитого пилота, аса немецких ВВС.

Набор «Лоуренс Аравийский». В этот набор входят предметы и оружие, вдохновленные историей знаменитого археолога и дипломата, сыгравшего ключевую роль в Великом арабском восстании против Османской империи.

3 облика для техники. Пусть враги знают, кто пришел по их души! Получите новый облик для трех крупнейших единиц техники в игре.

5 боевых наборов. Подготовьтесь к битве. Вам помогут пять дополнительных боевых наборов, где есть все, что может пригодиться в глобальной войне.

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #2 KVAN » 15.08.2016, 13:29

Буду брать именно Издания Первого добровольца т.к. игрушка уникальная в своём роде.

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #3 meankun » 15.08.2016, 15:34

Выбрал стандартное, слишком уж сомнительные бонусы эти 5 наборов и наборы расцветок, плюс все же жду когда появится прем.

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #4 KVAN » 15.08.2016, 17:23

meankun писал(а):Выбрал стандартное, слишком уж сомнительные бонусы эти 5 наборов и наборы расцветок, плюс все же жду когда появится прем.
я люблю, когда всё красивенькое :smile:

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщение #5 SolutionType » 15.08.2016, 17:49

meankun писал(а):Выбрал стандартное, слишком уж сомнительные бонусы эти 5 наборов и наборы расцветок, плюс все же жду когда появится прем.
Скорее всего прем будет включать в себя все эти бонусы

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #6 KVAN » 15.08.2016, 18:38

RBG_exe писал(а):Скорее всего прем будет включать в себя все эти бонусы

Тут скорее всего нет, смысл тогда према и издания Deluxe ? Никто же не хочет переплачивать там, тогда бы все взяли прем аккаунт )

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
Сообщение #7 SolutionType » 15.08.2016, 18:42

KVAN писал(а):Тут скорее всего нет, смысл тогда према и издания Deluxe ? Никто же не хочет переплачивать там, тогда бы все взяли прем аккаунт
Как раз в Хардлайне так и было. У обладателей делюкса бомбило

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #8 KVAN » 15.08.2016, 20:28

RBG_exe писал(а):Как раз в Хардлайне так и было. У обладателей делюкса бомбило
Ну если так и будет, то к чёрту тогда Deluxe, но я его всё равно возьму :biggrin:

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
Сообщение #9 SolutionType » 15.08.2016, 23:30

KVAN писал(а):Ну если так и будет, то к чёрту тогда Deluxe, но я его всё равно возьму :biggrin:
Ну так трехдневный ранний доступ к игре никто не отменял. Так что делюкс не так уж и плох. Многие его чисто из-за раннего доступа берут, а не из-за каких то там шкурок и оружия.

KIRGIZ-Alex M
Аватара
KIRGIZ-Alex M
Сообщение #10 KIRGIZ-Alex » 16.08.2016, 07:09

я возьму что подешевле

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #11 KVAN » 16.08.2016, 11:31

Я хочу взять именно Deluxe издание именно из за набора "Лоуренс Аравийский", по истории знаю такого человека, как Томас Эдвард Лоуренс и конечно же есть великий фильм 1962 года от Дэвида Лина, который так и называется "Лоуренс Аравийский"

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #12 meankun » 16.08.2016, 12:25

KVAN писал(а):Я хочу взять именно Deluxe издание именно из за набора "Лоуренс Аравийский", по истории знаю такого человека, как Томас Эдвард Лоуренс и конечно же есть великий фильм 1962 года от Дэвида Лина, который так и называется "Лоуренс Аравийский"

Судя по итогам, будешь среди нас один такой, Лоуренс Аравийский :biggrin: :biggrin:

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
Сообщение #13 SolutionType » 16.08.2016, 12:29

meankun писал(а):Судя по итогам, будешь среди нас один такой, Лоуренс Аравийский :biggrin: :biggrin:

Да он разведку в игре за 3 дня раннего доступа сделает. Узнает какие там переапанные стволы будут. Все остальные сразу на релизе "нагибать" будут

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #14 meankun » 16.08.2016, 12:38

RBG_exe писал(а):
meankun писал(а):Судя по итогам, будешь среди нас один такой, Лоуренс Аравийский :biggrin: :biggrin:

Да он разведку в игре за 3 дня раннего доступа сделает. Узнает какие там переапанные стволы будут. Все остальные сразу на релизе "нагибать" будут

Да мы эти 3 дня все в ТС заходить не будем, что бы не завидовать) Будем молча в бф4 играть)

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #15 KVAN » 16.08.2016, 12:57

В любом случае необходимо на 3 дня раньше иметь доступ, т.к. кому то нужно ведь игровой сервер настраивать )

Aresam
Aresam
Откуда: Россия Республика Татарстан Нурлатский Район С.Егоркино
ВКонтакте Skype

Сообщение #16 Aresam » 21.08.2016, 16:47

я наверн возьму ток что дешевле

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #17 KVAN » 03.09.2016, 12:30