Скорее всего прем будет включать в себя все эти бонусыmeankun писал(а):Выбрал стандартное, слишком уж сомнительные бонусы эти 5 наборов и наборы расцветок, плюс все же жду когда появится прем.
Как раз в Хардлайне так и было. У обладателей делюкса бомбилоKVAN писал(а):Тут скорее всего нет, смысл тогда према и издания Deluxe ? Никто же не хочет переплачивать там, тогда бы все взяли прем аккаунт
Ну так трехдневный ранний доступ к игре никто не отменял. Так что делюкс не так уж и плох. Многие его чисто из-за раннего доступа берут, а не из-за каких то там шкурок и оружия.KVAN писал(а):Ну если так и будет, то к чёрту тогда Deluxe, но я его всё равно возьму
KVAN писал(а):Я хочу взять именно Deluxe издание именно из за набора "Лоуренс Аравийский", по истории знаю такого человека, как Томас Эдвард Лоуренс и конечно же есть великий фильм 1962 года от Дэвида Лина, который так и называется "Лоуренс Аравийский"
meankun писал(а):Судя по итогам, будешь среди нас один такой, Лоуренс Аравийский
RBG_exe писал(а):meankun писал(а):Судя по итогам, будешь среди нас один такой, Лоуренс Аравийский
Да он разведку в игре за 3 дня раннего доступа сделает. Узнает какие там переапанные стволы будут. Все остальные сразу на релизе "нагибать" будут
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей