Ошибка драйверов

Описание: Раздел по Battlefield 1 (советы, видео, статьи и т.д..)

mnogabukaf M
Аватара
mnogabukaf M
С нами: 8 лет 4 месяца
ВКонтакте Skype

Сообщение #1 mnogabukaf » 03.11.2016, 23:39

У некоторых игроков (у меня в частности) при игре в бф1 игра крашится с ошибкой драйверов
Спойлер
Изображение
я нашел одну статью*в которой перечислены возможные методы решения этой проблемы:
Метод №1 Отключение оверлея Origin Нажмите на кнопку «Origin» в верхнем левом углу экрана и перейдите в «Настройки приложения». Далее идите во вкладку «Дополнительно» -> «Внутриигровой экран Origin». Выставьте плажку на «OFF»
Метод №2 Отключение DX12 в игровом меню Нажмите ESC. Пройдите в «Опции» — «Видео» Нажмите на «Расширенные» Выключите параметр «DirectX 12».
Метод №3 Обновление драйверов Просто загрузите и обновите драйвера для вашей видеокарты. К этому моменту должны были выйти драйвера специально «подогнанные» к игре. Вероятней всего они и решат ошибку DirectX Function в Battlefield 1.
Метод №4 Починка Microsoft Visual C++ 2012/2013 Пройдите в директорию C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 1\__Installer\vc Внутри этой директории вы должны найти папки vc2012Update3 и vc2013 Запустите Microsoft Visual C++ 2012 и 2013 и выберите опцию «Починку».
Метод №5 Обновление Windows 10 Появились спекуляции на счет того, что ошибка DirectX Function в Battlefield 1 может являться причиной отсутствием некоторых обновлений для Windows 10. Найдите на официальном сайте Microsoft обновления для Windows 10 версии 1511/1607 и установите их.
Метод №6 Изменений настроек в Панели управления Nvidia Откройте Панель управления Nvidia и зайдите в «Управление параметрами 3D». Выставьте следующие настройки: Режим управления электропитания — Предпочтителен режим максимальной производительности». Потоковая оптимизация — Выкл. Тройная буферизация — Выкл. Вертикальный синхроимпульс — Выкл. Максимальное количество заранее подготовленных кадров — 3.

лично мне помог метод№4+ отключил оверлей Origin (за сегодняшний день вылетов не было*но это лишь один день...поэтому не даю 146% что метод действительно рабочий)

Вернуться в «Battlefield 1»