BATTLEFEST (Новости, факты и т.д.)

Описание: Раздел по Battlefield 1 (советы, видео, статьи и т.д..)

KVAN M
Аватара
KVAN M
Возраст: 41
Репутация: 381
С нами: 2 года 4 месяца
Откуда: Москва

Сообщение #1 KVAN » 02.10.2017, 11:27

Облики на оружие с Battlefest в Battlefield являются небольшой отсылкой к реальным людям и их профессиям на войне.

Облик «Киркпатрик» является отсылкой на австралийского медика - рядового Джона Симпсона Киркпатрика. Киркпатрик был одним из австралийцев, штурмовавших Галлипольские острова. Он был санитаром-носильщиком, который нашел недалеко от бухты Анзак ослика, с которым позже, под шквальным огнем, вытаскивал раненых из боя. Героически погиб в 1915 году. Он и его ослик стали одним из символов австралийского и новозеландского армейского корпуса. Название скина отражает профессию Киркпатрика - боевого медика.

Облик «Йеллс» на пулемет Льюиса является отсылкой на сержанта Чарльза Реджинальда Йеллса - австралийского пулеметчика, служившего в рядах британской армии. Он прошел всю войну от 1914 до 1918 года. Награжден медалью за рейд на турецкую ж/д станцию, в ходе которого застрелил (по разным оценкам) от 30 до 40 человек из своего верного Льюиса. Упоминался в Лондонской газете за 6 февраля 1918 года.

Облик «Пегамабаго» (с которого все смеются) также является отсылкой на реального человека - Френсиса Пегамабаго - канадского снайпера, который считается самым результативным стрелком первой мировой войны. Был профессиональным снайпером и разведчиком, застрелил 378 (официально засчитанных) противников, помог захватить еще 300. Награжден несколькими медалями. После войны был инструктором, после второй мировой - политиком. Скончался в 1952 году.

Изображение

Вернуться в «Battlefield 1»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость