Идеи и предложения по TeamSpeak 3

Описание: Наш сервер TeamSpeak 3, вопросы по нему

KVAN M
Аватара
KVAN M
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #1 KVAN » 31.07.2016, 16:43

Можете оставлять ваши идеи и предложения по улучшению нашего сервера TeamSpeak 3

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #2 meankun » 24.08.2016, 16:07

Людей становится все больше и больше, в данный момент не так много, но все еще впереди.
Так вот, нужны будут люди которые станут следить за порядком, знаю из личного опыта, все мы играем в одну игру, все мы люди и нервы сдают у всех. Что бы коллектив не разругался в такой момент, нужны люди которые смогут своевременно давать баны на пару минут, ну или скажем 30 мин, что бы человек смог остыть и вернутся к общению с ясной головой.

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #3 KVAN » 24.08.2016, 16:49

meankun писал(а):Людей становится все больше и больше, в данный момент не так много, но все еще впереди.
Так вот, нужны будут люди которые станут следить за порядком, знаю из личного опыта, все мы играем в одну игру, все мы люди и нервы сдают у всех. Что бы коллектив не разругался в такой момент, нужны люди которые смогут своевременно давать баны на пару минут, ну или скажем 30 мин, что бы человек смог остыть и вернутся к общению с ясной головой.

у нас пока что у нас такого не наблюдается, если у кого и бомбит в игре, так это у меня :biggrin: могу сам себя банить, а так дать определенным людям соответствующие права в TeamSpeak - идея хорошая, рассмотрим

Вернуться в «Сервер TeamSpeak 3»