Дредноут.

Описание: Обсуждаем другие игры

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #1 IIIOPC » 19.11.2016, 15:16

Доброго вам.
Многие видели и слышали игру дредноут
https://www.greybox.com/dreadnought/en/ -оф сайт. Я лично про нее узнал, когда бросал ворлд оф воршипс.
В чем суть 2 команды космических кораблей бьются на разных картах, исрользуя взаимодействие классов и скиллы. За 36 рублей приобрел ключ в збт. К слову збт продолжается и сейчас. И на момент покупки геймплей был крайне уныл. Народу мало, ожидание минимум 3-10 минут. Оптимизация так себе. Кораблей всего-ничего. Балансер не завезли. Но вчера прислали письмо от разрабов, что мол все норм, поправили. Зашел-посмотрел. Залип до 4 утра. Ветки сделали, прокачки, типа танков. Бласнс зависит от комнат (типа как в ворфейс) новички, средие,элита. С ограничением по уровням естевственно. Т.е новички 1-2, срелние 2-4 и т.д. Суть в том, что выбрав и прокачав корабль открыватся ветки с новыми (знакомо правда). По заявлению разработчиков на данный момент всего в игре около 200 кораблей. Я видел:дредноут-тяжелый штурмовой корабль (танкует и раздает, мало скорости), корабль-снайпер (висит в космомсе в осадном режиме, высокий урон-если попадет,мало хп, брони и скорости), корабль мед. поддержки (лечит союзников, пускает ботов-суппорт), ее вроде, есть эсминец (высокая скорость, мало хп, невидимость,большой урон).
Из минусов игры: балансер все же так себе, может я брюзга, но поначалу, даже в первой комнате кидает против норм званий и их топовых кораблей (хотя это может потому, что это было в 4 утра, вчера более-менее норм вроде).
Очень дорогие премы. Это касается и кораблей и аккаунта. Я не в курсе сколько точно стоит месяц према в танках, но я помню, что то воде, 600. В дредноуте 650 р по курсу. Если предположить длительную игру, хотя я думаю быстрее надоест, брать прем надо на пол года тогда будет около 530 р. Еще минус-нет Русского языка. Что очень странно, учитывая, что просили. Но, впрочем, если Вы в состоянии сказать и прочитать зе веже из файн) просьба не обижаться), то и там все поймете, описание скиллов/орудий минимально.
Вообщем, если хотете вечерком выключить мозг, отдохнуть и просто популять (т.к. тактика в игре одна-держаться вместе и раздавать люлей) то рекомендую. Тем более,повторюсь, мне она обошлась в 36 рубасов. Опытной командой можно вынести всех и надолго.
Выбирал между ней и Дэй бай дэйлайт, выбрал дред, т.к. про дедлайт очень уж отзывы противоречивые.
Всего хорошего.

OneShot1k
OneShot1k

Сообщение #2 OneShot1k » 20.11.2016, 11:24

Ролик прикольный у них на сайте, но играть в это я конечно же не буду :smile: У меня тут сетевой режим в EfT завесли :wink:

dabrozlostnoe M
Аватара
dabrozlostnoe M
Facebook ВКонтакте Skype

Сообщение #3 dabrozlostnoe » 20.11.2016, 22:25

А я уже и забыл про эту игрушку))) все ждал ждал ключик)))
—Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются.

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M

Сообщение #4 IIIOPC » 21.11.2016, 17:38

Я как прочитал на форуме сколько люди его забесплатно ждут, тут же покупать пошел) До сих пор так е не прислали)

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M

Сообщение #5 IIIOPC » 10.12.2016, 13:44

Короче такое дело. Спустя полтора года заветный ключ (1) все таки пришел. Проблема в том, что я уже купил и играю. Те готов предоставить безвозмездно (даром значит). Кому надо-пишите)

HollyManHell M
Аватара
HollyManHell M
С нами: 8 лет 6 месяцев
ВКонтакте Skype

Сообщение #6 HollyManHell » 10.12.2016, 17:40

IIIOPC писал(а):Короче такое дело. Спустя полтора года заветный ключ (1) все таки пришел. Проблема в том, что я уже купил и играю. Те готов предоставить безвозмездно (даром значит). Кому надо-пишите)
Если он у тебя еще есть , можно пожалуйста мне?)

Вернуться в «Другие игры»