Предлагаю устроить зарубу в Serious sam.
Для тех, кто не знает, что такое Serious sam ( далее буду сокращать "SS") немного матчасти. Основные игры серии реализованы в жанре трёхмерного шутера с видом от первого лица и разработаны хорватской компанией Croteam.Популярность серии принёс фирменный игровой процесс, представляющий собой возврат к классической формуле шутеров от первого лица. Игрокам приходится расправляться с огромным количеством противников на экране на открытых пространствах, имея в своём распоряжении большой арсенал оружия. В общем RUN^N^SHOOT.
Насколько я понял, придется устраивать зарубу на пиратке. Есть проверенный сайт ( лично мной и моим другом, с кем мы проходили SS до этого ). Вот прямая ссылка на руководство:
http://coop-land.ru/rookovodstva/196-rukovodstvo-zapuska-serious-sam-hd-the-second-encounter-po-seti.html
Но берегитесь вируса АМИГО и прочих противных AD-вирусов, так что качаете на свой страх и риск, аккуратно прокликивая все " далее ". Я предупредил.
Если наберется от 2 людей и более, то хостом сервера будет являться человек с мощной банкой и интернетом ( скорее всего кто-то из Москвы или СПБ ).