Кто во что играет еще?

Описание: Любые темы на любой вкус и цвет

Imglikos M
Аватара
Imglikos M
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #1 Imglikos » 10.08.2016, 12:04

Все мы играю не только в Battlefield, но и в другие игры тоже. Составьте свой список игр в которые вы играете чаще всего. Быть может получится побегать не только в бф вместе:
Grand Theft Auto 5
Overwatch
Payday 2
StarCraft 2
World Of Warcraft

Так же кто хочет может оставить свои сылки на профили Steam, Battle.net , uplay и т.д.

Steam : http://steamcommunity.com/id/Deivias
Battle.net: Hoxton#2531
Origin : Imglikos
Изображение

PunK M
Аватара
PunK M
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #2 PunK » 10.08.2016, 12:36

Из последнего что я прошел: Mirror's Edge™ Catalyst, Far Cry Primal, HITMAN (новый), Doom. В гта5 играю, но из за отсутствия команды не прошел ни одного ограбления. Начал заново проходить Fallout 4 на сложности выживание, только из за того что до этого проходил и выбрал в конце институт. А так как на сложности "выживание" не работает быстрое перемещение, то гулять по карте от одного конца до другого надоело очень быстро. Благо у братства стали есть винтокрыл (в этот раз буду умнее и выберу БС). Купил No Man's Sky, хочу посмотреть что да как. Еще играю в Арма3, в основном на открытых серваках либо качаю карты для синглплеера, на Тушино не был. Гоняю в Test Drive Unlimited 2, American Truck Simulator, начал играть в Elite Dangerous. Играю против ботов в Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Вроде пока все. В Планах купить Call of Duty: Infinite Warfare до этого лицензия колды была только одна да и то не помню какая.

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #3 KVAN » 10.08.2016, 12:45

Ну помимо батлы, самая любимая серия игр это - Assassin's creed, но я играл только в AC 3, Black Flag, Rogue, сейчас иногда захожу играю в Syndicate, ещё скачал Unity (пока не играл в неё).
GTA 5 в принципе иногда захожу побегать.
Из сетевых игр - World of Tanks, хотя игра уже сильно наскучила своим однообразием, редко но захожу иногда, в основном на работе.
Играл раньше по полной в World of Warcraft WTLK, считаю эту серию вовки самой лучшей и Король Лич самый лучший рейдовый босс, хотя бы из за того, что у него есть история и единственный босс, которому можно сопереживать.
Ну ещё в прошлом конечно играл долгое время в Call of Duty 2 по сети, с 2005 по 2010 где то, своя команда была, сервера ... эх ностальгия... :)

Ссылку на профиль стима не помню, добавлю потом.

Imglikos M
Аватара
Imglikos M

Сообщение #4 Imglikos » 10.08.2016, 13:36

PunK писал(а):Из последнего что я прошел: Mirror's Edge™ Catalyst, Far Cry Primal, HITMAN (новый), Doom. В гта5 играю, но из за отсутствия команды не прошел ни одного ограбления. Начал заново проходить Fallout 4 на сложности выживание, только из за того что до этого проходил и выбрал в конце институт. А так как на сложности "выживание" не работает быстрое перемещение, то гулять по карте от одного конца до другого надоело очень быстро. Благо у братства стали есть винтокрыл (в этот раз буду умнее и выберу БС). Купил No Man's Sky, хочу посмотреть что да как. Еще играю в Арма3, в основном на открытых серваках либо качаю карты для синглплеера, на Тушино не был. Гоняю в Test Drive Unlimited 2, American Truck Simulator, начал играть в Elite Dangerous. Играю против ботов в Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Вроде пока все. В Планах купить Call of Duty: Infinite Warfare до этого лицензия колды была только одна да и то не помню какая.
Я думалл купить фаллаут 4 . Да потом перехотелось . Довольствуюсь только new vegas . Про no man skybтоже много слышал. Будешь предзаказывать deluxe версию ? Я как-то сижу ломаюсь...

KVAN писал(а):Ну помимо батлы, самая любимая серия игр это - Assassin's creed, но я играл только в AC 3, Black Flag, Rogue, сейчас иногда захожу играю в Syndicate, ещё скачал Unity (пока не играл в неё).
GTA 5 в принципе иногда захожу побегать.
Из сетевых игр - World of Tanks, хотя игра уже сильно наскучила своим однообразием, редко но захожу иногда, в основном на работе.
Играл раньше по полной в World of Warcraft WTLK, считаю эту серию вовки самой лучшей и Король Лич самый лучший рейдовый босс, хотя бы из за того, что у него есть история и единственный босс, которому можно сопереживать.
Ну ещё в прошлом конечно играл долгое время в Call of Duty 2 по сети, с 2005 по 2010 где то, своя команда была, сервера ... эх ностальгия... :)

Ссылку на профиль стима не помню, добавлю потом.
АС3 наигралл не мало часов какмв сингле так и в мультиплеере .
WoT не могу играть , потому что очень быстро надоедает . Буквально через 2 боя.
Каждый аддон в вове уникален по своему, вот тестировал недавно пре патч легиона. Препатч конечно порезал все что только можно порезать :biggrin:
Ну и куда же без колды. Сам не мало наиграл иногда в стиме скачаю побегать.. Да не те уже ощущения, хоть и нагибаю так же как прежде :biggrin: :biggrin:

Кстати недавно пере прошел red alert 2 , ощущения были те же что и после первого раза прохождения
Изображение

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #5 KVAN » 10.08.2016, 14:07

Ну и куда же без колды. Сам не мало наиграл иногда в стиме скачаю побегать.. Да не те уже ощущения, хоть и нагибаю так же как прежде :biggrin: :biggrin:

Было дело
phpBB [video]

Мой старый фрагмуви по код2

SASHA_UA1957 M
SASHA_UA1957 M

Сообщение #6 SASHA_UA1957 » 10.08.2016, 15:03

Fallaut 4, Grand Theft Auto 5, World of Warships.

PunK M
Аватара
PunK M

Сообщение #7 PunK » 10.08.2016, 16:20

Imglikos,
У меня там одна версия 2т.р стоит, ее и купил. Хз чего эта игра из себя будет в итоге представлять, но посмотреть хочется.

meankun M
Аватара
meankun M
Сообщение #8 meankun » 10.08.2016, 23:22

League of Legends забавная моба, раньше очень часто в ней залипал, но слишком большое засилие больных на голову и желания там играть отпало... Insergency вроде как то так, хороший тактический шутер) ну и Titanfall

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
Сообщение #9 SolutionType » 13.08.2016, 16:27

Rainbow Six Siege, очень похоже на CS но со своими особенностями

RektMePlease M
Аватара
RektMePlease M

Сообщение #10 RektMePlease » 24.08.2016, 14:03

1) Battlefield 4
2) Battlefield Hardline
3) Star Wars Battlefront
4) GTA V
5) DOOM

Синглы оглашать не вижу смысла, так как играю 95% релизов сразу после выхода. :smile:

PS.: No Man's Sky не очень =_=

mnogabukaf M
Аватара
mnogabukaf M
С нами: 8 лет 4 месяца
ВКонтакте Skype

Сообщение #11 mnogabukaf » 11.09.2016, 22:26

Overwatch
rainbow six siege
rimworld

mnogabukaf M
Аватара
mnogabukaf M
ВКонтакте Skype

Сообщение #12 mnogabukaf » 11.09.2016, 22:28

Steam : http://steamcommunity.com/id/mnogabukaf
Battle.net: mnoga#2611

Ghsot_Nevinnost
Ghsot_Nevinnost

Сообщение #13 Ghsot_Nevinnost » 12.09.2016, 09:21

1) Battlefield 4
2) DOOM
3) CS:GO

Rovad78 M
Аватара
Rovad78 M
Сообщение #14 Rovad78 » 12.09.2016, 10:24

Battlefield 4
CS GO - захожу очень редко
Diablo 3
Есть желание поиграть в ARK: Survival Evolved и Elite Dangerous, последняя больше привлекает. Если кто захочет составить компанию буду рад.
Кровь на стали, сталь в крови!

lenar40484 M
Аватара
lenar40484 M
ВКонтакте Skype

Сообщение #15 lenar40484 » 29.09.2016, 22:39

Спойлер
Изображение
Много часов я провёл во вселенной Assassin's Creed. Стоящая игра

lenar40484 M
Аватара
lenar40484 M
ВКонтакте Skype

Сообщение #16 lenar40484 » 29.09.2016, 22:45

До попадания в SteelAlliance Fallout 4 на выживание начинал играть, но что-то быстро наскучила, так как в первый раз более 200 часов провёл в игре, пролазил практически каждый угол карты.
Dark Souls очень хорошая серия. Но нервы нужны крепкие для этой игры. Я с 5 раза полюбил эту игру :smile:
Skyrim практически всю игру облазил, но наскучила, когда полностью прокачал доспехи и оружие, валил всех почти с удара
Ведьмак одна из самых любимых РПГ. Ночами не мог оторваться :smile:

Asket
Asket

Сообщение #17 Asket » 01.10.2016, 10:26

Black desert, Call of duty black ops 2/ghost/advanced warfare/

SilenceIsAGold M
SilenceIsAGold M
Сообщение #18 SilenceIsAGold » 01.10.2016, 23:00

Cs go, bf 3, minecraft на приватном сервере побегать могу, но редко. Serious sam, куда же без него. Играю с 2004 года, моя первая игра. Но уже все в ней на зубок знаю. Вот собираюсь бф один брать. Можно в rainbow six siege поиграть, вроде античит обновили там и стал хорошим тактическим шутером. Пробовал играть героев и генералов, но что-то не то.
Вроде подпись, но вроде и нет.
Аватара нету, т.к. не нашел ДЖИПИГЫ картинку меньше 90 кб :c

Zeus-chan M
Zeus-chan M
ВКонтакте

Сообщение #19 Zeus-chan » 03.10.2016, 18:16

Я, помимо батлі, играю в лигу легенд, но уж ооооочень давно заходил туда)

WesT38 M
Аватара
WesT38 M
Сайт ВКонтакте

Сообщение #20 WesT38 » 13.10.2016, 03:07

DayZ standelone на РП сервере, Star Wars battlefront, ARMA 3 ну и батла)

Вернуться в «Флудилка»