[BadComedian]

Описание: Любые темы на любой вкус и цвет

KVAN M
Аватара
KVAN M
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #1 KVAN » 28.09.2016, 12:54

phpBB [video]

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщение #2 SolutionType » 28.09.2016, 18:00

Вот это я понимаю отечественный мультфильм.... Дисней, Дримворкс не в какое сравнение... (Хнык)... :cry: Зачем они это делают? Еще небось и сиквел будет

mnogabukaf M
Аватара
mnogabukaf M
С нами: 8 лет 4 месяца
ВКонтакте Skype

Сообщение #3 mnogabukaf » 28.09.2016, 18:03

RBG_exe писал(а):Вот это я понимаю отечественный мультфильм.... Дисней, Дримворкс не в какое сравнение... (Хнык)... :cry: Зачем они это делают? Еще небось и сиквел будет
деньги пилят же
phpBB [video]

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #4 KVAN » 14.10.2016, 10:47

phpBB [video]

mnogabukaf M
Аватара
mnogabukaf M
ВКонтакте Skype

Сообщение #5 mnogabukaf » 31.10.2016, 21:38

phpBB [video]

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M
С нами: 8 лет 3 месяца

Сообщение #6 IIIOPC » 31.10.2016, 21:57

О Дизлайк не видел еще. Заценим, но я читал отзывы до этого-пишут борода и Маша Вэй ( ну и фамилия играет никак).

SolutionType M
Аватара
SolutionType M
Сообщение #7 SolutionType » 31.10.2016, 22:13

Мне жаль тех людей, кто ходил в кино на эту дичь.

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #8 KVAN » 01.11.2016, 00:52

Обзор от Баженова как всегда на 5+, а фильм дичь редкостная.

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M

Сообщение #9 IIIOPC » 01.11.2016, 01:01

Женя молодец. Хотя и писали на луркморе, что меллер его финансирует, но что делать кушать то всем хочется. А так он чередует обзоры просто замечательные (типа тот же Воин, Разборка в Манилле) с откровенно не смешными (для меня по крайней мере). Что очень странно, ибо пилит он свои обзоры не очень и часто (по сравнению с конкурентами). Многие связывают это с тем, что после обзоров типа Билет на Вегас его стали оч. сильно сношать (смотрите луркморе Евгений Баженов) и делать обзоры разрешают не на все фильмы. А так да, он молодец и огромное количество подписчиков тому прямое подтверждение.

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M

Сообщение #10 IIIOPC » 01.11.2016, 10:18

Посмотрел вчера Дизлайка обзор. Ну так, несть несколько моментов приколоться, не больше. Фильм конечно дрянь, не треш, а именно дрянь. Я вообще не понимаю как можно снимать и выпускать в прокат такой отстой. Вот до этого был обзор "Зомби-каникулы" с резиновой Юлей Волковой, ну такая борода. Ни сюжета, ни актерской игры, ни спецэффектов. Тупая лажа, написанная на коленке и толпа массовки в резиновых масках зомби. Ну, видимо, у нас как всегда-посмотрели на запад, и подумали давайте стырим. и так же клево сделаем. Так было с автопромом, различными законами, теперь стало быть и с кино. Достойный ответ прогнившему Голливуду. По поводу исполнительницы главной роли. Спецом полез в яндекс с целью узнать что это за звязда такая очередная на нас упала. Оказалась-ютюб звезда, бьюти-блогер с 105000 подписчиков и т.д. Ну ясное дело, по мнению создателей фильма, раз уж ты можешь на ютюбе ролики пилить, значит и в кино сняться в галвной роли вполне способна. В советское время был такой замечательный фильм "Волга-Волга", с Л. Орловой(олдфаги должны помнить). Говорят любимый фильм Иосифа Виссарионыча. Так вот там есть замечательная фраза:"чтобы так петь 20 лет учиться надо". Так и у нас в стране и было, потому многие до сих пор помнят золотой век отечественного кино, от которого на данном этапе остались плавать одни обломки, как от Титаника. Зато на смену пришло молодое поколение, вполне уверенное в том, что актерское образование-это для лохов, а настоящий талант себя завсегда проявит. Оказывается не всегда, если та же Е. Боярская за счет женской красоты (хотя внешне мне не очень) и обаяния выезжает, то обзором выше-Ночные стражи, можете посмотреть уровень актерского мастерства сына Янковского (как его зовут я не знаю и знать не хочу, на месте знаменитого отца не позорился бы хоть проталкивая это угробище;немного ранее г-н Макаревич так же пихал своего отпрыска). Ну и не будем забывать про настоящее сокровище в куче известной субстанции:выходцев с замечательного канала твое тупое телевидение-тнт, которых в последнее время на экранах видно едва ли не чаше президента какой нибудь крупной страны. С уровнем игры 2 класса+3 коридора. Та же К. Асмус (зачем то сменившая нормальную русскую фамилию Попова), даже не закончила актерские курсы, что не мешало сниматься в Интернах, и в других фильмах, типа "А зори здесь тихие". В итоге: уровень игры везде один:выпученные глаза, крики невпопад, образ великовозрастной дурочки всегда и во всем. Ничего удивительного, что новая молодая поросль мало того, что никого не уважает из обычных смертных (звезды же), так и выдающихся людей от культуры и искусства, посмотрите хотя бы недавний инцидент с Райкиным.

rizel
rizel
С нами: 8 лет 2 месяца

Сообщение #11 rizel » 10.11.2016, 02:23

Самый Лучший обзорчик у него это на Разборку в Маниле 3 раза смотрел =)
phpBB [video]

mnogabukaf M
Аватара
mnogabukaf M
ВКонтакте Skype

Сообщение #12 mnogabukaf » 17.11.2016, 00:26

phpBB [video]

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M

Сообщение #13 IIIOPC » 19.11.2016, 14:55

Очень поржал над Маршрут построен. Женя однозначно молодец. Не зря старался. Панин)))

KVAN M
Аватара
KVAN M

Сообщение #14 KVAN » 22.12.2016, 20:37

phpBB [video]

IIIOPC M
Аватара
IIIOPC M

Сообщение #15 IIIOPC » 27.12.2016, 16:53

rizel писал(а):Самый Лучший обзорчик у него это на Разборку в Маниле 3 раза смотрел =)
phpBB [video]
Представляешь, на днях по РЕН ТВ крутили. Я очень прикололся. Люблю после обзоров Баженова одним глазом нецеленаправленно посмотреть оригинал. Недавно Крепкий Орех 5 по телеку крутили, ну я пока дома делами занимался-глянул. Ну реально-такая дичь. Дальше ехать некуда. Просто обкакали всю франшизу и ради чего?
А так я бывает под настроение обзоры Евгена раз по 10-12 смотрю, благо на работе иногда ждать долго приходится)
И да, ждем Геркулеса от Курицына...

aziboy M
Аватара
aziboy M
Сообщение #16 aziboy » 28.12.2016, 13:45

mnogabukaf писал(а):
phpBB [video]
прикольно
videograf-AZI

KVAN M
Аватара