Я думалл купить фаллаут 4 . Да потом перехотелось . Довольствуюсь только new vegas . Про no man skybтоже много слышал. Будешь предзаказывать deluxe версию ? Я как-то сижу ломаюсь...PunK писал(а):Из последнего что я прошел: Mirror's Edge™ Catalyst, Far Cry Primal, HITMAN (новый), Doom. В гта5 играю, но из за отсутствия команды не прошел ни одного ограбления. Начал заново проходить Fallout 4 на сложности выживание, только из за того что до этого проходил и выбрал в конце институт. А так как на сложности "выживание" не работает быстрое перемещение, то гулять по карте от одного конца до другого надоело очень быстро. Благо у братства стали есть винтокрыл (в этот раз буду умнее и выберу БС). Купил No Man's Sky, хочу посмотреть что да как. Еще играю в Арма3, в основном на открытых серваках либо качаю карты для синглплеера, на Тушино не был. Гоняю в Test Drive Unlimited 2, American Truck Simulator, начал играть в Elite Dangerous. Играю против ботов в Tom Clancy's Rainbow Six Siege. Вроде пока все. В Планах купить Call of Duty: Infinite Warfare до этого лицензия колды была только одна да и то не помню какая.
АС3 наигралл не мало часов какмв сингле так и в мультиплеере .KVAN писал(а):Ну помимо батлы, самая любимая серия игр это - Assassin's creed, но я играл только в AC 3, Black Flag, Rogue, сейчас иногда захожу играю в Syndicate, ещё скачал Unity (пока не играл в неё).
GTA 5 в принципе иногда захожу побегать.
Из сетевых игр - World of Tanks, хотя игра уже сильно наскучила своим однообразием, редко но захожу иногда, в основном на работе.
Играл раньше по полной в World of Warcraft WTLK, считаю эту серию вовки самой лучшей и Король Лич самый лучший рейдовый босс, хотя бы из за того, что у него есть история и единственный босс, которому можно сопереживать.
Ну ещё в прошлом конечно играл долгое время в Call of Duty 2 по сети, с 2005 по 2010 где то, своя команда была, сервера ... эх ностальгия... :)
Ссылку на профиль стима не помню, добавлю потом.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей